Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Contrafilé ao Chimichurri

e Risoni de Beterraba com Cream Cheese

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 35 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Contrafilé ao Chimichurri e Risoni de Beterraba com Cream Cheese Carnes, Massas, Contém Laticínios por Cheftime
Receita fácil Contrafilé ao Chimichurri e Risoni de Beterraba com Cream Cheese Carnes, Massas, Contém Laticínios por Cheftime

Sobre a receita

O chimichurri é um molho muito consumido na Argentina, composto de ervas secas, alho desidratado e pimenta. É o coringa dos bons churrascos. Esta receita combina o sabor aromático do chimichurri, com o grelhado do contrafilé e o dulçor do risoni de beterraba. Uma explosão de sabores a cada bocado!

Download da Receita em PDF
Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

300 g de contrafilé 150 g de risoni 1 un de beterraba 5 g de chimichurri 1 un de manteiga 50 g de parmesão ralado 2 un de cream cheese

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 colher de sopa
  • 1 panela média
  • 1 frigideira(s) média(s)
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 732kcal=3063kj
Porção de 84g (1/8 porção) Valor energético 183kcal=766kj (9%VD); Carboidratos 16.46 (5%VD); Proteínas 13.72 (18%VD);Gorduras totais 5.83 (11%VD); Gorduras saturadas 3.49 (16%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 0.98 (4%VD); Sódio 139.47 (6%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Contrafilé ao Chimichurri e Risoni de Beterraba com Cream Cheese Carnes, Massas, Contém Laticínios por Cheftime
    1

    Descasque e corte a beterraba em cubos de 2 cm, transfira para uma panela, cubra com água e leve para cozinhar em fogo alto por 20 minutos, ou até que fique al dente (firmes, mas cozidas). DICA: Tampe a panela para cozinhar mais rapidamente.

  • Passo 2 da Receita fácil Contrafilé ao Chimichurri e Risoni de Beterraba com Cream Cheese Carnes, Massas, Contém Laticínios por Cheftime
    2

    Adicione o risoni na panela da beterraba e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sem a tampa. Não deixe o fundo da panela secar completamente, se necessário, pode adiciona um pouco de água.

  • Passo 3 da Receita fácil Contrafilé ao Chimichurri e Risoni de Beterraba com Cream Cheese Carnes, Massas, Contém Laticínios por Cheftime
    3

    Adicione 2 colheres de água no chimichurri e deixe hidratar por 5 minutos. Se estiver com muito líquido sobrando, aperte com uma colher para escorrer a água. Misture com 4 colheres (sopa) de azeite. tempere com sal a gosto e reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Contrafilé ao Chimichurri e Risoni de Beterraba com Cream Cheese Carnes, Massas, Contém Laticínios por Cheftime
    4

    Tempere o contrafilé com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira por 2 minutos, em fogo médio. Adicione um fio de azeite, espere esquentar por 30 segundos e sele os filés por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados. DICA: Se preferir o ponto da carne mais passado, deixe por mais 1 minuto.

  • Passo 5 da Receita fácil Contrafilé ao Chimichurri e Risoni de Beterraba com Cream Cheese Carnes, Massas, Contém Laticínios por Cheftime
    5

    Enquanto os filés selam, finalize o risoni. Adicione o queijo parmesão e a manteiga e mexa bem até ficar cremoso. Prove e acerte o sal. Sirva o risoni em um prato e coloque o cream cheese por cima. Disponha o filé ao lado e regue o molho chimichurri sobre a carne.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.