Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Contrafilé e Arroz Integral

com Salada de Abobrinha e Gengibre

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 20 min

Rendimento:

R$ 86,63
Mise-en-place - Receita fácil Contrafilé e Arroz Integral com Salada de Abobrinha e Gengibre , ,  por Cheftime
Receita fácil Contrafilé e Arroz Integral com Salada de Abobrinha e Gengibre , ,  por Cheftime

Sobre a receita

Não tem coisa mais gostosa do que uma carne suculenta grelhadinha na hora? Enquanto a carne grelha, e o arroz integral cozinha, você prepara a salada que é muito prática. Aproveite!

Download da Receita em PDF
Leve

Chef Leve

Na sua caixa

  • 300 g de contra-filé
  • 1 Un de abobrinha
  • 10 g de gengibre
  • 20 ml de vinagre de vinho branco
  • 70 g de rúcula
  • 10 g de salsinha
  • 150 g de arroz integral
  • 1 Un de tomate
  • 5 g de alho

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 frigideira média antiaderente 1 bowl ou vasilha média 1 ralador

informações nutricionais

Calorias 543kcal=2271kj
Porção de 105g (1/8 porção) Valor energético 136kcal=568kj (7%VD); Carboidratos 16.36 (5%VD); Proteínas 10.97 (15%VD);Gorduras totais 2.68 (5%VD); Gorduras saturadas 1.07 (5%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.52 (6%VD); Sódio 21.3 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Contrafilé e Arroz Integral com Salada de Abobrinha e Gengibre , ,  por Cheftime
    1

    Descasque o gengibre e rale na parte fina de um ralador, ou se preferir corte em cubinhos pequenos. Pique a salsinha finamente. Corte o tomate em rodelas grossas de 2 cm e a seguir corte-o em 4 partes. Corte a abobrinha em rodelas grossas de 2 cm e a seguir em 4 partes. Descasque o alho e corte-os em cubinhos.

  • Passo 2 da Receita fácil Contrafilé e Arroz Integral com Salada de Abobrinha e Gengibre , ,  por Cheftime
    2

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho por 30 segundos. Adicione o arroz e 500 ml de água, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, com a panela semi aberta.

  • Passo 3 da Receita fácil Contrafilé e Arroz Integral com Salada de Abobrinha e Gengibre , ,  por Cheftime
    3

    Em um bowl médio, junte a abobrinha, o gengibre, o vinagre, metade da salsinha, o tomate, um generoso fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e deixe marinando por 10 minutos.

  • Passo 4 da Receita fácil Contrafilé e Arroz Integral com Salada de Abobrinha e Gengibre , ,  por Cheftime
    4

    Tempere o contrafilé com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e refogue o contrafilé por aproximadamente 4 minutos, virando de lado na metade do tempo. Se preferir o ponto da carne mais passado deixe por mais 1 minuto cada lado.

  • Passo 5 da Receita fácil Contrafilé e Arroz Integral com Salada de Abobrinha e Gengibre , ,  por Cheftime
    5

    Salpique o restante da salsinha no arroz e sirva em um prato. Em uma tábua corte o contrafilé em finas fatias e coloque por cima do arroz. Disponha a rúcula ao lado com a salada de abobrinha e o tomate.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.