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Fondue de Chocolate e Creme de Avelã

acompanha Marshmallow e Biju

Picância: Baixa

Rendimento:

Mise-en-place - Receita fácil Fondue de Chocolate e Creme de Avelã acompanha Marshmallow e Biju Fácil, Sobremesas, Festival do Inverno por Cheftime
Receita fácil Fondue de Chocolate e Creme de Avelã acompanha Marshmallow e Biju Fácil, Sobremesas, Festival do Inverno por Cheftime

Sobre a receita

O frio começa e ao mesmo tempo nos dá uma vontade daquelas receitas quentinhas e confortantes, não é? Por esse motivo, elaboramos um delicioso fondue de chocolate com creme de avelã e cacau, acompanhado por deliciosas guloseimas. Confira essa receita irresistível!

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Cheftime by Pão de Açúcar

Chef Cheftime by Pão de Açúcar

Na sua caixa

  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de creme de avelã com cacau
  • 75 g de canudinho biju de baunilha
  • 80 g de marshmallow

Na sua cozinha

  • 1 panela média
  • 1 colher grande ou espátula de silicone

informações nutricionais

Calorias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 100g (½ xícara de chá) Valor energético 362kcal=1.516kj (18%VD); Carboidratos 44g (15%VD); Proteínas 3,2g (4%VD); Gorduras totais 19g (35%VD); Gorduras saturadas 10g (45%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2,2g (9%VD); Sódio 37mg (2%VD). (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Fondue de Chocolate e Creme de Avelã acompanha Marshmallow e Biju Fácil, Sobremesas, Festival do Inverno por Cheftime
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    Em uma panela, adicione o creme de leite, o chocolate meio amargo e o creme de avelã. DICA: Passe as costas de uma faca, fazendo pressão de baixo para cima, por toda a extensão da embalagem do creme de avelã, para melhor aproveitamento do conteúdo.

  • Passo 2 da Receita fácil Fondue de Chocolate e Creme de Avelã acompanha Marshmallow e Biju Fácil, Sobremesas, Festival do Inverno por Cheftime
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    Leve a panela em fogo médio e misture em movimentos circulares, até derreter todo o chocolate (cerca de 3 minutos). Não deixe de mexer para não queimar no fundo, caso necessário, abaixe o fogo.

  • Passo 3 da Receita fácil Fondue de Chocolate e Creme de Avelã acompanha Marshmallow e Biju Fácil, Sobremesas, Festival do Inverno por Cheftime
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    Para servir, coloque a fondue de chocolate em um aparelho especial para fondue, ou em um recipiente próprio para micro-ondas, para manter aquecido. Disponha os marshmallows e canudinhos de biju ao lado e bom apetite! DICA: Você também pode complementar a receita usando frutas da época, como morango, banana e maçã. Fica uma delícia, aproveite!

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