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Frango ao Molho de Tahine e Melado

com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Tempo total: 40 min

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Mise-en-place - Receita fácil Frango ao Molho de Tahine e Melado com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho Aves, Fácil, Low Carb por Cheftime
Receita fácil Frango ao Molho de Tahine e Melado com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho Aves, Fácil, Low Carb por Cheftime

Sobre a receita

Um prato pra sair da rotina! Nesta receita o filé de frango é fatiado e regado ao molho de tahine, mostarda e melado, acompanhado de arroz vermelho com catalonha e gergelim. Uma mistura de sabores e texturas que vale a pena conferir!

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Vinho Uruguaio Branco Sauvignon Blanc Uruguai

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Vinho Uruguaio Branco Sauvignon Blanc Uruguai

Um vinho branco feito com uvas Sauvigon Blanc, de cor clara e corpo leve, com aromas minerais e tropicais, de frutas amarelas. Na boca se apresenta muito fresco com acidez equilibrada e toques de fruta madura. É um parceiro ideal para pratos com peixes e frutos do mar, massas com molhos brancos, saladas tropicais e empanados. Este vinho é produzido pela Vinícola Traversa, no Uruguai, e faz parte da seleta carta de vinhos Club des Sommeliers.

Compre agora por R$ 49,99
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Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 400 g de filé de frango
  • 80 g de arroz vermelho
  • 10 g de alho
  • 100 g de catalonha
  • 2 un de cebola échalote
  • 1 un de cenoura
  • 5 g de gergelim preto
  • 25 g de melado de cana
  • 21 g de mostarda
  • 60 g de pasta de gergelim

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 frigideira grande com tampa
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 589kcal=2463kj
Porção de 158,83g (1/6 porção) Valor energético 196kcal=429kj (10%VD); Carboidratos 13,03g (4%VD); Proteínas 17,73g (24%VD);Gorduras totais 7,71g (14,%VD); Gorduras saturadas 0,28g (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2,16g (9%VD); Sódio 78mg (3%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Frango ao Molho de Tahine e Melado com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho Aves, Fácil, Low Carb por Cheftime
    1

    Pique a catalonha grosseiramente. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Descasque e rale a cenoura na parte grossa do ralador.

  • Passo 2 da Receita fácil Frango ao Molho de Tahine e Melado com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho Aves, Fácil, Low Carb por Cheftime
    2

    Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira por 1 minuto em fogo médio, adicione um fio de azeite e sele o frango por 3 ou 4 minutos de cada lado, até dourar e atingir o ponto de cocção desejado. DICA: Deixe a frigideira tampada para cozinhar o interior dele mais rápido.

  • Passo 3 da Receita fácil Frango ao Molho de Tahine e Melado com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho Aves, Fácil, Low Carb por Cheftime
    3

    Aqueça a mesma frigideira do frango por 1 minuto em fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a cenoura e o arroz vermelho, refogue por mais 1 minuto, então acrescente 1 xícara de água (240 mL), tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Misture a catalonha ao arroz quente por 1 minuto, para dar uma murchada, acerte o tempero e reserve em um recipiente.

  • Passo 4 da Receita fácil Frango ao Molho de Tahine e Melado com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho Aves, Fácil, Low Carb por Cheftime
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    Aqueça novamente a mesma frigideira por 1 minuto em fogo médio, adicione um fio de azeite, o melado, a mostarda, a pasta de gergelim e 100 ml de água. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • Passo 5 da Receita fácil Frango ao Molho de Tahine e Melado com Salada de Catalonha e Arroz Vermelho Aves, Fácil, Low Carb por Cheftime
    5

    Corte o frango em fatias finas e sirva-o regado ao molho de tahine e melado, com o arroz vermelho com catalonha ao lado. Finalize polvilhando o gergelim e bom apetite!

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