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Frango Assado com Manteiga de Salsinha

e Repolho Refogado

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 30 min

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Mise-en-place - Receita fácil Frango Assado com Manteiga de Salsinha e Repolho Refogado Aves, Contém Laticínios, Contém Alergênicos por Cheftime
Receita fácil Frango Assado com Manteiga de Salsinha e Repolho Refogado Aves, Contém Laticínios, Contém Alergênicos por Cheftime

Sobre a receita

Receita leve e gostosa, pra você comer sem culpa! Peito de frango bem macio e suculento, assado na manteiga de ervas, acompanhado de brócolis crocante e um refogado de repolho e tomate bem temperadinho. Uma experiência única de sabores e texturas. Confira!

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Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 400 g de filé de frango
  • 300 g de repolho
  • 1 Un de tomate italiano
  • 10 g de alho
  • 400 g de brócolis
  • 20 g de manteiga
  • 10 g de salsinha fresca
  • 1 Un de sache(s) de molho shoyu

Na sua cozinha

  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite
  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 assadeira grande
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 bowl ou vasilha pequena
  • 1 panela média

informações nutricionais

Calorias 407kcal=1705kj
Porção de 309,5g (1/4 porção) Valor energético 204kcal=852kj, %VD 10% Carboidratos 9g, %VD 3% Proteínas 26g, %VD 35% Gorduras totais 8g, %VD 14,% Gorduras saturadas 1g, %VD 5% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 5g, %VD 19% Sódio 163mg, %VD 7% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Frango Assado com Manteiga de Salsinha e Repolho Refogado Aves, Contém Laticínios, Contém Alergênicos por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C, por 15 minutos. Corte o repolho em fatias finas. Corte o brócolis em floretes. Descasque e pique o alho em cubinhos. Pique a salsinha finamente.

  • Passo 2 da Receita fácil Frango Assado com Manteiga de Salsinha e Repolho Refogado Aves, Contém Laticínios, Contém Alergênicos por Cheftime
    2

    Em um recipiente pequeno, coloque a manteiga, a salsinha, metade do alho, uma pitada de sal e misture bem até formar uma pastinha. Faça 3 cortes superficiais nos filés para que o tempero penetre bem e tempere-os com sal a gosto.

  • Passo 3 da Receita fácil Frango Assado com Manteiga de Salsinha e Repolho Refogado Aves, Contém Laticínios, Contém Alergênicos por Cheftime
    3

    Coloque o brócolis e os filés em uma assadeira, lado a lado. Regue o brócolis com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto. Passe a pasta de manteiga sobre os filés e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que o frango esteja levemente corado.

  • Passo 4 da Receita fácil Frango Assado com Manteiga de Salsinha e Repolho Refogado Aves, Contém Laticínios, Contém Alergênicos por Cheftime
    4

    Corte o tomate em cubinhos. Em uma panela, aqueça um fio de azeite por 30 segundos, em fogo alto, refogue o restante do alho por 30 segundos, ou até dourar, depois adicione o tomate, o repolho, o shoyu e refogue por mais 4 minutos, misturando de vez em quando, até que eles fiquem murchos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva o refogado em um prato, coloque o brócolis por cima e o frango ao lado.

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