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Frango Crocante com Palitos de Batata Doce,

Couve assada e Cebola Brûlée

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min
Tempo total: 30 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Frango Crocante com Palitos de Batata Doce, Couve assada e Cebola Brûlée Aves, Fácil, Preparo em 10 min por Cheftime
Receita fácil Frango Crocante com Palitos de Batata Doce, Couve assada e Cebola Brûlée Aves, Fácil, Preparo em 10 min por Cheftime

Sobre a receita

Receita ultra rápida, prática e saudável! Filés de frango na mostarda, empanados com farinha panko e queijo, assados com azeite e acompanhados de batata doce corada, couve assada e cebola brûlée (tostada). Um show de sabores com poucas calorias!

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Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

  • 400 g de filé de frango
  • 50 g de queijo parmesão ralado sachê
  • 60 g de farinha panko
  • 2 Un de cebola échalote
  • 2 Un de batata doce
  • 4 Un de mostarda sachê
  • 100 g de couve manteiga

Na sua cozinha

  • 2 refratário(s) ou assadeira(s) média(s)
  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 prato ou vasilha
  • 1 pegador ou garfo grande
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 780kcal=3266kj
Porção de 165g (1/8 porção) Valor energético 195kcal=816kj (10%VD); Carboidratos 24.4 (8%VD); Proteínas 15.21 (20%VD);Gorduras totais 3.97 (7%VD); Gorduras saturadas 1.81 (8%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.8 (11%VD); Sódio 189.11 (8%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Frango Crocante com Palitos de Batata Doce, Couve assada e Cebola Brûlée Aves, Fácil, Preparo em 10 min por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C, por 15 minutos. Descasque e corte as cebolas ao meio. Rasgue as folhas da couve, descartando o talo mais grosso do meio. Corte a batata em palitos finos, com a casca.

  • Passo 2 da Receita fácil Frango Crocante com Palitos de Batata Doce, Couve assada e Cebola Brûlée Aves, Fácil, Preparo em 10 min por Cheftime
    2

    Misture a farinha panko com o queijo ralado em um prato e reserve. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto, depois passe mostarda nos dois lados. Empane bem os filés na farinha panko, pressionando delicadamente para fixar melhor a farinha. DICA: Pode adicionar uma pitada de sal na farinha também se quiser.

  • Passo 3 da Receita fácil Frango Crocante com Palitos de Batata Doce, Couve assada e Cebola Brûlée Aves, Fácil, Preparo em 10 min por Cheftime
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    Coloque os palitos da batata doce em uma assadeira média e tempere-os com sal. Coloque os filés ao lado e regue tudo com um generoso fio de azeite. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até que fiquem corados.

  • Passo 4 da Receita fácil Frango Crocante com Palitos de Batata Doce, Couve assada e Cebola Brûlée Aves, Fácil, Preparo em 10 min por Cheftime
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    Tempere as cebolas com sal e pimenta a gosto, coloque-as em uma outra assadeira, viradas para baixo, regue um fio de azeite e asse por 10 minutos, ou até tostarem um pouco. Retire a assadeira do forno, vire as cebolas, adicione a couve rasgada ao lado, tempere com sal, regue tudo com azeite e leve de volta ao forno, para assar mais 5 minutos. Sirva tudo quente, em um prato, com o filé, os palitinhos de batata, a couve e a cebola brûlée (tostada).

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