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Hambúrguer Lord Boris

com cheddar e batata canoa com maionese de chilli

Dificuldade: Fácil
Picância: Baixa
Tempo de preparo: 30 min
Tempo total: 40 min

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Mise-en-place - Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime
Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime

Sobre a receita

Um Hambúrguer suculento e muito bem temperado! Nessa receita o hambúrguer é feito com uma mistura de carne bovina e linguiça paio, cebola caramelizada e mostarda, com direito a bacon crocante e cheddar derretido entre 2 fatias fofinhas de pão, acompanhados de batatas com alecrim e maionese de chilli. Confira!

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A entrada típica mexicana, consiste numa porção de nachos ou topos coloridos em formato triangular, a base de milho e super crocantes com os acompanhamentos, cheddar cremoso, sour cream, salsa roja, guacamole, pimenta jalapeño e azeitonas pretas. Ótima opção para compartilhar os bons momentos com pessoas queridas

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Eduardo Prado

Chef Eduardo Prado

Na sua caixa

  • 300 g de fraldinha moída
  • 100 g de linguiça paio
  • 100 g de bacon
  • 1 un de cebola
  • 2 un de pão de hambúrguer
  • 20 g de mostarda l'ancienne
  • 10 un de sachê(s) de sal
  • 2 g de alecrim seco
  • 2 un de sachê(s) de açúcar
  • 2 un de batata asterix
  • 8 un de maionese sachê
  • 4 fatias de queijo tipo cheddar fatiado
  • 2 g de chilli em pó
  • 20 g de manteiga
  • 42 ml de azeite
  • 4 un de catchup sachê

Na sua cozinha

1 panela média 1 frigideira antiaderente 1 panela pequena 1 assadeira antiaderente 1 espátula 1 colher grande ou espátula de silicone

informações nutricionais

Calorias 1215kcal=5087kj
Porção de 159g (1/8 porção) Valor energético 304kcal=1272kj (15%VD); Carboidratos 21.03 (7%VD); Proteínas 8.92 (12%VD);Gorduras totais 20.77 (38%VD); Gorduras saturadas 7.32 (33%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.46 (6%VD); Sódio 1108.25 (46%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, depois corte cada metade mais duas vezes, fazendo o formato de canoa. Coloque-as em uma assadeira, tempere com o azeite, o alecrim e 4 sachês de sal e misture bem. Adicione 50 ml de água e leve para assar por 20 minutos, ou até ficarem douradas.

  • Passo 2 da Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime
    2

    Descasque e corte a cebola em cubinhos. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola picada por 2 minutos, misturando de vez em quando. Abaixe o fogo, adicione o açúcar e mexa por 3 minutos, ou até que a cebola fique levemente caramelizada. Tire a "pele" e pique o paio em cubinhos.

  • Passo 3 da Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime
    3

    Misture bem em um bowl médio a carne moída, o paio moído, a cebola caramelizada, a mostarda dijon e 4 sachês de sal, até virara uma massa homogênea. Divida em 2 partes iguais, faça 2 bolinhas e pressione levemente entre a palma das mãos, até que fiquem achatadas em forma de hambúrguer. Leve os hambúrgueres a geladeira enquanto prepara o bacon. DICA: Deixe que fique um pouco maior que o tamanho do pão, pois a carne encolhe na hora de grelhar.

  • Passo 4 da Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime
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    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio por 1 minuto, coloque as fatias de bacon e frite por 1 ou 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas e crocantes. Reserve em um prato.

  • Passo 5 da Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime
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    Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do bacon, grelhe o hambúrguer por 4 minutos, vire o lado e coloque as fatias do queijo cheddar por cima, tampe a frigideira e deixe mais 2 minutos, ou até o queijo derreter por completo. Enquanto isso faça o molho misturando a maionese, o catchup e a pimenta chilli (aos poucos para adequar ao seu paladar). DICA: Se quiser o hambúrguer bem passado, quando virar o lado, deixe ele fritar 2 minutos antes de por o queijo e siga o restante do procedimento igual.

  • Passo 6 da Receita fácil Hambúrguer Lord Boris com cheddar e batata canoa com maionese de chilli Carnes, Preparo em 30 min, Premium por Cheftime
    6

    Para montar os hambúrgueres, corte o pão ao meio e coloque a carne com o queijo derretido e o bacon por cima. Sirva as batatas ao lado e coloque o molho a parte.

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