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Isca de Linguado em Crosta de Coco

com Legumes

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 40 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime
Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime

Sobre a receita

Receitinha simples, pá e pum, com um toque nordestino! O peixe é empanado no coco e salteado em azeite, ou seja, crocante por fora, macio e suculento por dentro, e é servido com abóbora assada e vagens salteadas, com um toque de tomilho. Confira!

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Vinho Uruguaio Branco Sauvignon Blanc Uruguai

combina com

Vinho Uruguaio Branco Sauvignon Blanc Uruguai

Um vinho branco feito com uvas Sauvigon Blanc, de cor clara e corpo leve, com aromas minerais e tropicais, de frutas amarelas. Na boca se apresenta muito fresco com acidez equilibrada e toques de fruta madura. É um parceiro ideal para pratos com peixes e frutos do mar, massas com molhos brancos, saladas tropicais e empanados. Este vinho é produzido pela Vinícola Traversa, no Uruguai, e faz parte da seleta carta de vinhos Club des Sommeliers.

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Cheftime

Chef Cheftime

Na sua caixa

  • 400 g de linguado
  • 60 g de coco ralado
  • 100 g de vagem
  • 300 g de abóbora
  • 1 un de ovo
  • 80 g de alface roxa
  • 5 g de tomilho

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 frigideira média
  • 1 assadeira antiaderente pequena
  • 1 bowl ou vasilha média
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 294 kcal
Porção de 100g (1/4 da receita) Valor energético 120kcal=502kj (6%VD); Carboidratos 6,8g (2%VD); Proteínas 12g (15%VD);Gorduras totais 5g (10%VD); Gorduras saturadas 2g (9%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1,2g (5%VD); Sódio 441mg (18%VD). % Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. ** Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime
    1

    Pré aqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Desfolhe o tomilho, corte a abóbora em cubos de 3 centímetro e a vagem em 3 partes.

  • Passo 2 da Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime
    2

    Coloque a abóbora em uma assadeira, tempere com sal e pimenta a gosto e regue com azeite. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar e ficar macia.

  • Passo 3 da Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime
    3

    Corte o peixe em tiras de 2 cm e tempere com sal e pimenta a gosto. Quebre o ovo em um recipiente, bata bem pra misturar e banhe as iscas de peixe no ovo batido.

  • Passo 4 da Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime
    4

    A seguir empane as iscas no coco ralado e reserve. Coloque 1 L de água em uma panela, leve em fogo alto até ferver. Quando estiver fervendo, coloque as vagens e deixe por 1 minuto, só para escaldar, depois escorra a água e tempere-as com sal, pimenta e azeite.

  • Passo 5 da Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime
    5

    Aqueça uma frigideira antiaderente por 1 minuto em fogo médio, adicione um fio de azeite e sele as iscas por 5 minutos, virando os lados até ficarem todos dourados.

  • Passo 6 da Receita fácil Isca de Linguado em Crosta de Coco  com Legumes Peixes, Comfort Food, Pratos Leves por Cheftime
    6

    Coloque a alface a parte e sirva as iscas em um prato com os legumes ao lado. Salpique o tomilho por cima.

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