Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Lemon Core

Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogume...

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 30 min

Assine agora
Mise-en-place - Receita fácil Lemon Core Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu Massas, Vegetariana, Fácil por Cheftime
Receita fácil Lemon Core Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu Massas, Vegetariana, Fácil por Cheftime

Sobre a receita

O Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu é o número 1 dos vegetarianos! O grande lance é o contraste da manteiga de siciliano com o shoyu dos cogumelos, simplesmente uma delícia! Confira essa iguaria de dar água na boca feita pelo Adolpho Schaefer - Holy Pasta.

Download da Receita em PDF
Adolpho Schaefer

Chef Adolpho Schaefer

Holy Pasta

Seu negócio sempre foi vender comida de um jeito informal, desde o primeiro emprego até hoje à frente do sonho que virou realidade com seu food truck, Holy Pasta. Desde então tem criado pratos que costumam fazer muito sucesso.

Na sua caixa

  • 200 g de espaguete
  • 8 un de manteiga
  • 1 un de limão siciliano
  • 5 g de tomilho fresco
  • 200 g de cogumelo shimeji
  • 200 g de cogumelo paris
  • 5 un de sachê(s) de molho shoyu
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de sachê(s) de sal
  • 1 g de pimenta preta moida

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 panela grande 1 frigideira grande antiaderente 1 colher grande ou espátula de silicone 1 pegador 1 escumadeira 1 peneira

informações nutricionais

Calorias 976kcal=4082kj
Porção de 116g (1/8 porção) Valor energético 244kcal=1021kj (12%VD); Carboidratos 22.53 (8%VD); Proteínas 8.95 (12%VD);Gorduras totais 13.52 (25%VD); Gorduras saturadas 2.32 (11%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.05 (4%VD); Sódio 558.63 (23%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Lemon Core Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu Massas, Vegetariana, Fácil por Cheftime
    1

    Coloque 1,5 L de água para ferver em uma panela. Corte o cogumelo paris em finas fatias. Desfie o shimeji puxando com a ponta dos dedos cada haste. Retire as raspas do limão e corte-o ao meio. Desfolhe o tomilho.

  • Passo 2 da Receita fácil Lemon Core Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu Massas, Vegetariana, Fácil por Cheftime
    2

    Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe cozinhar em fogo baixo até que comece a espumar. Em seguida, apague o fogo e retire a espuma da superfície com o auxílio de uma escumadeira. Acrescente as raspas do limão, esprema o suco de meio limão (peneirado) e as folhinhas do tomilho.

  • Passo 3 da Receita fácil Lemon Core Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu Massas, Vegetariana, Fácil por Cheftime
    3

    Acenda novamente a frigideira em fogo médio, adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos. Acrescente o shoyu e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Não deixe mais do que isso, pois o cogumelo pode desmanchar. Esprema algumas gotas do limão e reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Lemon Core Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu Massas, Vegetariana, Fácil por Cheftime
    4

    Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Quando a água da panela ferver, adicione 5 sachês de sal e o macarrão, cozinhe por 8 minutos para deixa-lo al dente (firme, mas completamente cozido) depois escorra e reserve a massa. DICA: Caso prefira o ponto mais macio, deixe cozinhar mais 2 minutos.

  • Passo 5 da Receita fácil Lemon Core Spaghetti na manteiga de siciliano com mix de cogumelos no shoyu Massas, Vegetariana, Fácil por Cheftime
    5

    Transfira o macarrão para a frigideira com os cogumelos e salteie, misturando bem para incorporar a massa. Por fim, prove e, se achar necessário, acerte o sabor com sal e a pimenta a gosto e está pronto. Sirva em um prato e salpique o queijo parmesão ralado por cima, ou se preferir, sirva a parte.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.