Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Dica! Tem frete grátis para as compras acima de R$ 150,00.
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Finalizar pedido
Assinar

Linguini com Iscas de Merluza

e Manjericão

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 min
Tempo total: 30 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Linguini com Iscas de Merluza e Manjericão Massas, Peixes, Comfort Food por Cheftime
Receita fácil Linguini com Iscas de Merluza e Manjericão Massas, Peixes, Comfort Food por Cheftime

Sobre a receita

Uma receita simples, sofisticada e leve! A massa é preparada na manteiga, misturada á um refogado incrível tomatinhos cereja, erva doce fresca e manjericão, com iscas de peixe seladas no azeite. Um prato que traz o frescor do mediterrâneo pra sua casa!

Download da Receita em PDF
Tapas Espanholas com Molho Picante

combina com

Tapas Espanholas com Molho Picante

O nome tapas vem do ato de tapar a bebida alcoolica, com um aperitivo colocando ele em cima do copo, alguns dizem que começaram fazer isso para que os vinhos não perdessem seu aroma, outros para que não entrasse mosca no copo. O que importa é que as tapas são deliciosas e ficam melhores ainda com uma boa taça de vinho. Aproveite!

Compre agora por R$ 69,90
Compre agora por R$ 69,90
Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

  • 300 g de merluza 
  • 200 g de tomate cereja
  • 100 g de erva doce
  • 200 g de macarrão linguini
  • 5 g de manjericão
  • 10 g de manteiga

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 panela média ou grande
  • 1 panela média ou frigideira alta
  • 1 escorredor de massas
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 645kcal=2709KJ
Porção de 423g (1/2 porção) Valor energético 645kcal=2709KJ, %VD 32% Carboidratos 84g, %VD 28,% Proteínas 57g, %VD 76% Gorduras totais 10g, %VD 18% Gorduras saturadas 4g, %VD 9% Gorduras trans 0g, %VD ** Fibra alimentar 4g, %VD 18% Sódio 137mg, %VD 6% (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Linguini com Iscas de Merluza e Manjericão Massas, Peixes, Comfort Food por Cheftime
    1

    Coloque 1,5 L de água em uma panela e leve em fogo alto até ferver. Corte o tomate cereja ao meio e a erva doce em pedaços de aproximadamente 1 centímetro.

  • Passo 2 da Receita fácil Linguini com Iscas de Merluza e Manjericão Massas, Peixes, Comfort Food por Cheftime
    2

    Desfolhe o manjericão segurando o cabinho pela ponta do dedo e puxe as folhas debaixo para cima, delicadamente. DICA: Se houverem flores roxas ou verdes, desfolhe-as também. Reserve um cabinho sem desfolhar, para decorar a receita no final da preparação. Coloque o linguini na água quando estiver fervendo e, cozinhe por 8 minutos. Se preferir o ponto mais macio, cozinhe mais 2 minutos.

  • Passo 3 da Receita fácil Linguini com Iscas de Merluza e Manjericão Massas, Peixes, Comfort Food por Cheftime
    3

    Enquanto isso, corte a merluza em iscas e tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira por 1 minuto em fogo médio, adicione um fio de azeite e sele as iscas no por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem bem e soltarem do fundo. DICA: Tente não mexer muito no peixe enquanto ele está dourando, para que não grude no fundo, vire apenas o lado quando estiverem dourados. Reserve em um prato.

  • Passo 4 da Receita fácil Linguini com Iscas de Merluza e Manjericão Massas, Peixes, Comfort Food por Cheftime
    4

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite e refogue a erva doce por 3 minutos. Então, adicione o tomate cereja e misture por mais 1 minuto, apenas para darem uma leve murchada. Volte as iscas para a frigideira e misture.

  • Passo 5 da Receita fácil Linguini com Iscas de Merluza e Manjericão Massas, Peixes, Comfort Food por Cheftime
    5

    Escorra e descarte a água do linguini. Transfira o linguini para a frigideira com os outros ingredientes. Rasque e adicione as folhas de manjericão, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Decore com um raminho do manjericão ou de sua flor se houver, sirva a seguir.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.