Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Papilote de Tilápia

com Manteiga de Sálvia e Trio de Abóboras

Dificuldade: Fácil
Picância: Baixa
Tempo de preparo: 30 min
Tempo total: 40 min

Assine agora
Mise-en-place - Receita fácil Papilote de Tilápia com Manteiga de Sálvia e Trio de Abóboras Peixes, Comfort Food, Fácil por Cheftime
Receita fácil Papilote de Tilápia com Manteiga de Sálvia e Trio de Abóboras Peixes, Comfort Food, Fácil por Cheftime

Sobre a receita

O papilote é uma técnica francesa que mantém a suculência do assado, sem ressecá-lo, ideal para carnes delicadas, como peixe. Nessa receita a tilápia é feita no papilote, com manteiga de sálvia, servida com abóboras assadas, levemente carameladas. Uma receita para te surpreender!

Download da Receita em PDF
Vinho Uruguaio Branco Sauvignon Blanc Uruguai

combina com

Vinho Uruguaio Branco Sauvignon Blanc Uruguai

Um vinho branco feito com uvas Sauvigon Blanc, de cor clara e corpo leve, com aromas minerais e tropicais, de frutas amarelas. Na boca se apresenta muito fresco com acidez equilibrada e toques de fruta madura. É um parceiro ideal para pratos com peixes e frutos do mar, massas com molhos brancos, saladas tropicais e empanados. Este vinho é produzido pela Vinícola Traversa, no Uruguai, e faz parte da seleta carta de vinhos Club des Sommeliers.

Compre agora por R$ 49,99
Compre agora por R$ 49,99
Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

  • 300 g de tilápia
  • 5 g de sálvia fresca
  • 2 un de manteiga
  • 300 g de moranga
  • 300 g de abóbora japonesa cabotiá
  • 1 un de abobrinha italiana
  • 1 un de papel manteiga

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 assadeira média
  • 1 assadeira grande
  • 1 bowl ou vasilha média
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 328kcal=1373kj
Porção de 142g (1/8 porção) Valor energético 82kcal=343kj (4%VD); Carboidratos 4.98 (2%VD); Proteínas 8.73 (12%VD);Gorduras totais 3.31 (6%VD); Gorduras saturadas 1.74 (8%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.72 (7%VD); Sódio 35.89 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Papilote de Tilápia com Manteiga de Sálvia e Trio de Abóboras Peixes, Comfort Food, Fácil por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C, por 15 minutos. Corte as abóboras em cubos grosseiros de aproximadamente 3 cm, mantendo a casca. Em uma assadeira, coloque a abóbora japonesa e a moranga, espalhadas. Tempere com sal e um fio de azeite e leve ao forno, por 15 minutos. Corte a abobrinha em cubos grosseiros de 2 cm.

  • Passo 2 da Receita fácil Papilote de Tilápia com Manteiga de Sálvia e Trio de Abóboras Peixes, Comfort Food, Fácil por Cheftime
    2

    Rasgue o papel manteiga ao meio, abra-o em uma assadeira e coloque cada filé no centro. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Coloque a manteiga sobre os filés e desfolhe a sálvia por cima. Feche o papel manteiga como se fosse fazer um envelope. Caso seja necessário, coloque um peso (colher, garfo) sobre os papilotes para não abrirem durante o cozimento. Leve ao forno e asse por 20 minutos.

  • Passo 3 da Receita fácil Papilote de Tilápia com Manteiga de Sálvia e Trio de Abóboras Peixes, Comfort Food, Fácil por Cheftime
    3

    Retire a assadeira do forno, vire os legumes de lado para dourar por igual e coloque a abobrinha por cima. Leve novamente ao forno e asse por mais 10 minutos, até que fiquem dourados. Sirva o papilote com os legumes ao lado.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.