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Polpetone com Ovos

e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25 min
Tempo total: 35 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Polpetone com Ovos e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça Carnes, Fácil, Contém Alergênicos por Cheftime
Receita fácil Polpetone com Ovos e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça Carnes, Fácil, Contém Alergênicos por Cheftime

Sobre a receita

Receita prática, rápida e saudável! O polpetone é um tipo de super almondega, que ao invés de ser recheado e frito, ele ganha um buraco no centro que é preenchido com um ovo e e assado, acompanhado de uma saladinha bem completa e refrescante. Ideal para quem quer inovar e se manter saudável!

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Dadinho de Tapioca

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O dadinho de tapioca é uma entrada fácil de fazer e que agrada aos mais diferentes paladares. Sua textura é crocante por fora e macia por dentro, com um sabor leve que, acompanhado da geleia de pimenta, transforma-se na combinação perfeita para impressionar seus convidados!

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Leve

Chef Leve

Na sua caixa

  • 300 g de carne moída
  • 3 un de ovo
  • 1 un de cebola
  • 100 g de farinha de rosca
  • 120 g de rúcula
  • 60 g de milho
  • 30 g de tomate seco
  • 20 g de salsa
  • 2 g de semente de linhaça marrom
  • 1 un de pepino japonês

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 refratário(s) ou assadeira(s) média(s)
  • 1 bowl ou vasilha média
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 532kcal=2228kj
Porção de 118g (1/8 porção) Valor energético 133kcal=557kj (7%VD); Carboidratos 11.69 (4%VD); Proteínas 12.66 (17%VD);Gorduras totais 3.66 (7%VD); Gorduras saturadas 1.33 (6%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.36 (5%VD); Sódio 92.36 (4%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Polpetone com Ovos e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça Carnes, Fácil, Contém Alergênicos por Cheftime
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    Preaqueça o forno a 180°C por15 minutos. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Corte o tomate seco grosseiramente, pique a salsinha finamente e corte o pepino em rodelas grossas de 2 cm e depois corte em 4 partes .

  • Passo 2 da Receita fácil Polpetone com Ovos e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça Carnes, Fácil, Contém Alergênicos por Cheftime
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    Em um bowl, junte a carne moída, a cebola, 1 ovo, metade da salsinha, a farinha de rosca, 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • Passo 3 da Receita fácil Polpetone com Ovos e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça Carnes, Fácil, Contém Alergênicos por Cheftime
    3

    Divida a carne em 2 partes e enrole cada uma em formato redondo. Pegue um copo pequeno e posicione no centro dos polpetones. Vá modelando com as mãos até que forme um buraco no meio da almôndega. DICA: quanto mais fundo conseguir fazer o buraco melhor, para o ovo não vazar.

  • Passo 4 da Receita fácil Polpetone com Ovos e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça Carnes, Fácil, Contém Alergênicos por Cheftime
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    Coloque os polpetones em uma assadeira antiaderente. Então, quebre os ovos um de cada vez dentro do buraco. Tempere com sal e pimenta e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que o ovo fique cozido de acordo com a sua preferência.

  • Passo 5 da Receita fácil Polpetone com Ovos e Salada de Rúcula, Pepino e Linhaça Carnes, Fácil, Contém Alergênicos por Cheftime
    5

    Em um bowl grande, rasgue as folhas da rúcula e junte com o pepino, o milho e o tomate seco. Tempere com azeite, sal e misture tudo. Sirva a salada em um prato, salpique a linhaça por cima, depois coloque o polpetone sobre a salada e polvilhe o restante da salsinha.

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