Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Rigatoni

com Atum e Alecrim

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 25 min

Rendimento:

R$ 86,63
Mise-en-place - Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime
Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime

Sobre a receita

Este rigatoni é muito simples e prático de se fazer e o resultado é extremamente convidativo: os sabores intensos do alecrim e do queijo parmesão fazem toda a diferença!

Download da Receita em PDF
Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

  • 250 g de macarrão rigatoni
  • 1 Un de atum em Óleo
  • 170 g de milho em conserva
  • 2 Un de tomate italiano
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de alecrim fresco
  • 2 Un de manteiga

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 1 ralador 1 panela média 1 espátula de silicone ou colher 1 escorredor de massas

informações nutricionais

Calorias 883kcal=3697kj
Porção de 108g (1/8 porção) Valor energético 221kcal=924kj (11%VD); Carboidratos 28.87 (10%VD); Proteínas 12.04 (16%VD);Gorduras totais 6.3 (11%VD); Gorduras saturadas 2.77 (13%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.11 (8%VD); Sódio 252.82 (11%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime
    1

    Corte o tomate ao meio e retire as sementes, e então corte em cubos pequenos. Desfolhe o alecrim e reserve 1 unidade para decorar.

  • Passo 2 da Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime
    2

    Em uma panela ferva 2 litros de água com um fio de azeite e uma pitada de sal. Então adicione o rigatoni, e cozinhe por 8 minutos aproximadamente.

  • Passo 3 da Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime
    3

    Quando terminar de cozinhar, escorra a água e reserve o rigatoni.

  • Passo 4 da Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime
    4

    Na mesma panela derreta a manteiga e refogue o alecrim por 30 segundos, até soltar bastante o aroma.

  • Passo 5 da Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime
    5

    Acrescente, o atum, o tomate, o milho sem o soro (use a quantidade que achar ideal na sua receita, se sobrar, armazene em refrigeração por 3 dias.) e mexa bem. Em seguida, coloque o rigatoni e misture incorporando todos os ingredientes por 1 minuto, delicadamente para não quebrar o macarrão.

  • Passo 6 da Receita fácil Rigatoni com Atum e Alecrim , ,  por Cheftime
    6

    Por fim, adicione metade do queijo ralado e mexa rapidamente pra incorporar. Se achar necessário tempere com sal e pimenta a gosto, e sirva a seguir. Coloque o restante do queijo a parte.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.