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Saint Peter ao Molho de Alcaparras

e Julliene de Legumes

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 25 min

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Mise-en-place - Receita fácil Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julliene de Legumes Peixes, Fácil, Low fat por Cheftime
Receita fácil Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julliene de Legumes Peixes, Fácil, Low fat por Cheftime

Sobre a receita

Saint Peter, também conhecido como tilápia, tem a carne branca, macia e combina com diversos molhos. Na receita o peixe é acompanhado com o clássico molho de alcaparras e guarnecido com julienne de legumes, termo francês designado à técnica de cortar legumes ou frutas em tiras bem fininhas. Confira!

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Leve / Low Carb

Chef Leve / Low Carb

Na sua caixa

300 g de Saint Peter 1 un de tomate 1 un de cebola 30 g de alcaparra 2 un de abobrinha 1 un de cenoura 200 g de vagem 10 g de salsinha

Na sua cozinha

1 faca de corte 1 tábua de corte 2 frigideiras médias antiaderentes 1 panela pequena 1 peneira

informações nutricionais

Calorias 262kcal=1096kj
Porção de 153g (1/8 porção) Valor energético 65kcal=274kj (3%VD); Carboidratos 6.47 (2%VD); Proteínas 9.18 (12%VD);Gorduras totais 0.85 (2%VD); Gorduras saturadas 0.2 (1%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 2.3 (9%VD); Sódio 20.54 (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julliene de Legumes Peixes, Fácil, Low fat por Cheftime
    1

    Coloque uma panela com 500 ml de água para ferver em fogo alto. Corte o tomate em cubos de 1 cm. Retire as pontinhas da vagem e, a seguir, corte-as em 3 partes. Descasque e corte a cebola em cubos de 1 cm.

  • Passo 2 da Receita fácil Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julliene de Legumes Peixes, Fácil, Low fat por Cheftime
    2

    Pique a salsinha finamente. Corte a cenoura (descascada) e a abobrinha em formatos de palitos de 1 cm de espessura. Assim que a água ferver, escalde a vagem, ou seja, cozinhe rapidamente por 2 minutos. Então escorra a água e reserve.

  • Passo 3 da Receita fácil Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julliene de Legumes Peixes, Fácil, Low fat por Cheftime
    3

    Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto ou até dar uma leve murchada. Adicione a cenoura, a abobrinha e a vagem e continue refogando de 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto, finalize com a salsinha picada. Reserve.

  • Passo 4 da Receita fácil Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julliene de Legumes Peixes, Fácil, Low fat por Cheftime
    4

    Enquanto isso, faça o peixe. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo alto e sele o peixe por 6 minutos aproximadamente, virando de lado na metade do tempo.

  • Passo 5 da Receita fácil Saint Peter ao Molho de Alcaparras e Julliene de Legumes Peixes, Fácil, Low fat por Cheftime
    5

    Use a mesma frigideira dos legumes e faça o molho rapidamente. Aqueça um generoso fio de azeite em fogo alto e refogue o tomate juntamente com a alcaparra, por 30 segundos. Prove e, se achar necessário, tempere com sal e pimenta. Em um prato, espalhe os legumes fazendo uma cama e disponha o peixe por cima. Finalize com o molho de alcaparras por cima.

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