Salada Coleslaw Fit
com Frango Grelhado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 min
Tempo total: 15 min


Sobre a receita
A salada coleslaw é uma receita clássica americana, composta por repolho com cenoura, maionese e uva-passa. Nessa versão, diminuímos a quantidade de maionese e compensamos com o iogurte, para deixar mais leve e saudável. Um ótimo acompanhamento para o seu prato do dia a dia.
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Chef Leve
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Na sua cozinha
1 faca de corte 1 tábua de corte 1 frigideira média antiaderente 1 bowl ou vasilha grande 1 descascador de legumes 1 ralador 1 colher grande ou espátula de siliconeinformações nutricionais
Calorias 514kcal=2151kjPasso a passo
- 1
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio e sele os filés por aproximadamente 8 minutos, até que fiquem dourados. Na metade do tempo, vire os filés, adicione 50 ml de água e tampe a frigideira para cozinhar mais rapidamente por dentro.
- 2
Enquanto isso, corte os 2 repolhos em finas fatias. Descasque a cenoura e rale na parte grossa de um ralador.
- 3
Em um bowl grande, coloque os 2 repolhos, adicione o açúcar mascavo e tempere com sal. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos para soltar um pouco da água. Escorra o excesso da água e coloque os demais ingredientes, a cenoura, maionese, o iogurte e o vinagre. Misture bem e se achar necessário acerte o sal.
- 4
Corte os filés em fatias finas, ou se preferir deixe inteiro mesmo. Coloque a salada coleslaw em um prato, a uva passa por cima e o filé ao lado. Sirva a seguir.