Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Assinar

Sobrecoxa de Frango

com Especiarias e Salada de Trigo com Pepino e Tomate

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min
Tempo total: 40 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Sobrecoxa de Frango com Especiarias e Salada de Trigo com Pepino e Tomate Aves, Prato Principal, Comfort Food por Cheftime
Receita fácil Sobrecoxa de Frango com Especiarias e Salada de Trigo com Pepino e Tomate Aves, Prato Principal, Comfort Food por Cheftime

Sobre a receita

Essa receita foi inspirada na cozinha do mediterrâneo, onde é comum usarem uma mistura de especiarias para temperar a comida, especialmente a proteína principal, além de ingredientes bem típicos da região, como o trigo em grão, pepino e tomates frescos! Um prato equilibrado, refrescante e muito prático! Experimente!

Download da Receita em PDF
Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

600 g de sobrecoxa de frango 150 g de trigo 1 un de pepino japonês 20 g de salsinha 2 un de tomate italiano 3 g de páprica 1 g de canela 1 g de cominho em pó 1 un de limão

Na sua cozinha

  • 1 faca pequena
  • 1 tábua de corte
  • 1 assadeira média
  • 1 bowl ou vasilha pequena
  • 1 panela média com tampa
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de pimenta
  • 1 porção de azeite

informações nutricionais

Calorias 917kcal=3837kj
Porção de 163g (1/8 porção) Valor energético 229kcal=959kj (11%VD); Carboidratos 3.7 (1%VD); Proteínas 12.31 (16%VD);Gorduras totais 15.83 (29.%VD); Gorduras saturadas 4.89 (22%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1.86 (7%VD); Sódio 52.58 (2%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Sobrecoxa de Frango com Especiarias e Salada de Trigo com Pepino e Tomate Aves, Prato Principal, Comfort Food por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C, por 15 minutos. Coloque cerca de 1,5 litros de água em uma panela, adicione os grãos de trigo e leve para cozinhar em fogo alto por 35 minutos, ou até que fiquem macios. DICA: Deixe a panela tampada para cozinhar mais rápido.

  • Passo 2 da Receita fácil Sobrecoxa de Frango com Especiarias e Salada de Trigo com Pepino e Tomate Aves, Prato Principal, Comfort Food por Cheftime
    2

    Em um bowl pequeno, misture a canela, o cominho e páprica em pó. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, esprema o suco do limão, regue com um fio de azeite e tempere com sal e a mistura de temperos. Asse por 30 minutos, ou até que fique dourado. Dica: Tempere por baixo da pele do frango também para pegar bem o sabor, ou caso prefira, retire a pele para um prato com menos gordura.

  • Passo 3 da Receita fácil Sobrecoxa de Frango com Especiarias e Salada de Trigo com Pepino e Tomate Aves, Prato Principal, Comfort Food por Cheftime
    3

    Em um tábua, pique a salsinha grosseiramente. Corte o pepino em rodelas finas e o tomate em cubos médios de aproximadamente 2 cm.

  • Passo 4 da Receita fácil Sobrecoxa de Frango com Especiarias e Salada de Trigo com Pepino e Tomate Aves, Prato Principal, Comfort Food por Cheftime
    4

    Escorra a água do trigo e passe em água fria corrente para esfriar. Em um bowl, junte o trigo cozido com a salsinha, as rodelas de pepino e os cubinhos de tomate. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Sirva a salada de trigo com as sobrecoxas.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.