Cheftime - Sua Cozinha Descomplicada

Resumo do pedido
  • Imagem
    Descrição
    Qtd
    Valor unitário
     
    • Carrinho vazio
  • Dica! Tem frete grátis para as compras acima de R$ 150,00.
  • Frete

    R$ 0,00

  • Desconto

    R$ 0,00

  • Desconto no frete

    R$ 0,00

  • Total

    R$ 0,00

Finalizar pedido
Assinar

Steak Au Poivre

com Mini Batatinhas Assadas

Dificuldade: Fácil
Picância: Média
Tempo de preparo: 20 min
Tempo total: 30 min

Indisponível
Mise-en-place - Receita fácil Steak Au Poivre com Mini Batatinhas Assadas Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
Receita fácil Steak Au Poivre com Mini Batatinhas Assadas Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime

Sobre a receita

Uma releitura deliciosa de um clássico da cozinha francesa, o steak au poivre! Nessa receita, suculentos steaks são temperados com pimenta do reino verde e cobertos com molho cremoso de conhaque, acompanhados de batatinhas assadas com salsinha. Uma delícia!

Download da Receita em PDF
Comfort Food

Chef Comfort Food

Na sua caixa

  • 300 g de contrafilé
  • 400 g de batata bolinha
  • 10 g de pimenta verde em conserva
  • 2 un de sachê(s) de mostarda amarela
  • 60 g de cream cheese
  • 40 ml de conhaque
  • 5 g de alecrim fresco
  • 10 g de salsinha fresca

Na sua cozinha

  • 1 faca de corte
  • 1 tábua de corte
  • 1 assadeira média
  • 1 frigideira média
  • 1 colher de pau ou silicone
  • 1 porção de sal
  • 1 porção de azeite
  • 1 porção de pimenta

informações nutricionais

Calorias 512kcal=2142kj
Porção de 151,16g (1/6 porção) Valor energético 171kcal=373kj (9%VD); Carboidratos 13,74g (5%VD); Proteínas 14,17g (19%VD);Gorduras totais 3,56g (6%VD); Gorduras saturadas 0,8g (4%VD); Gorduras trans 0g (**); Fibra alimentar 1,42g (6%VD); Sódio 27mg (1%VD). (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de seus necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.

Passo a passo

  • Passo 1 da Receita fácil Steak Au Poivre com Mini Batatinhas Assadas Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    1

    Preaqueça o forno a 200°C por 15 minutos. Corte as batatas ao meio e transfira-as para uma assadeira, regue um fio de azeite e asse por 20 minutos, ou até que fiquem douradas e macias. Pique o alecrim finamente. Pique a pimenta verde grosseiramente.

  • Passo 2 da Receita fácil Steak Au Poivre com Mini Batatinhas Assadas Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    2

    Tempere os filés com sal, a pimenta verde e o alecrim. Aqueça uma frigideira por 1 minuto em fogo alto, adicione um fio de azeite e sele os filés por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve os filés. DICA: Caso prefira menos picância na sua receita, coloque metade da pimenta ou de acordo com seu paladar. Se preferir o ponto da carne mais passado, frite os filés por 4 ou 5 minutos de cada lado.

  • Passo 3 da Receita fácil Steak Au Poivre com Mini Batatinhas Assadas Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    3

    Aqueça a mesma frigideira em fogo médio, mantendo os resíduos da pimenta e da carne, adicione o conhaque e deixe reduzir o volume pela metade. Acrescente a mostarda e o cream cheese, misture bem e cozinhe por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Se achar necessário acerte o sal.

  • Passo 4 da Receita fácil Steak Au Poivre com Mini Batatinhas Assadas Carnes, Fácil, Preparo em 15 min por Cheftime
    4

    Acerte o tempero e salpique salsinha sobre as batatas, misture bem. Sirva as batatinhas com o filé ao lado e regue o molho por cima da carne.

Coletamos cookies para otimizar as funcionalidades do site, analisar e personalizar nossos conteúdos durante a sua navegação pela nossa plataforma. Para maiores informações acesse nosso Aviso de Privacidade.