Está pensando em começar um novo empreendimento na área da gastronomia e escolheu fazer bolos caseiros para vender? Então você precisa saber quais são os sabores de bolo caseiro mais vendido!
Vamos te contar os sabores mais procurados de bolo caseiro e te ensinar a fazer para você arrasar nas vendas.
Quais os sabores de bolos caseiros mais vendidos?
Existem inúmeras opções de sabores de bolos para você fazer para vender, mas sabemos que existem alguns com mais aceitação no mercado, por isso fica mais fácil de você vender e não desperdiçar material e trabalho.
Vamos contar aqui para você quais os melhores bolos caseiros para vender e também as receitas para você acertar em cheio e ficar delicioso.Entre as opções que iremos apresentar temos o bolo mesclado, bolo de fubá com gostinho do bolo da vovó, de chocolate simples e outros.
Para você que quer ir além no mundo da confeitaria, confira esse nosso artigo sobre os melhores cursos de confeitaria da internet. Você vai se surpreender com as opções de sabores de bolos e a facilidade para cozinhar essas delÃcias e fazer o seu próprio negócio dar certo. Vamos lá?
Bolo caseiro mesclado
Esse bolo é tradicional, quem nunca comeu um mesclado com a massa clara e de chocolate que fica com um desenho lindo para servir em um café ou até de sobremesa?
A receita é simples e o preparo rapidinho, acompanhe.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- â…” De xÃcara de manteiga sem sal
- 1 XÃcara e meia de açúcar refinado
- ¾ De xÃcara de leite
- ¼ De xÃcara de óleo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 2 XÃcaras de chá de farinha de trigo
- 6 Colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo:
- Inicie colocando os ovos e a manteiga em uma tigela, misture bem utilizando um batedor.
- Adicione o açúcar e continue mexendo, adicione aqui também o leite aos poucos e vai mexendo.
- Coloque o óleo e o fermento e só misture, enquanto vai colocando a farinha aos poucos.
- Agora você vai precisar dividir essa massa em dois, reserve uma parte e na outra adicione o achocolatado e misture.
- Para colocar na forma untada, coloque ¼ da massa por vez revezando.
- Agora é só assar a fogo médio por aproximadamente 60 minutos.
Bolo caseiro de fubá
Aquele bolo que tem cheirinho de casa da vovó. Essa receita super simples de bolo caseiro de fubá irá surpreender os seus clientes.
Com certeza esse é um sabor de bolo caseiro que não pode faltar em seu cardápio.
Há quem goste de acrescentar queijo ralado no bolo de fubá, é uma delÃcia! Fica a dica.
Ingredientes:
- 3 Ovos inteiros
- 1 E ½ xÃcara de açúcar
- ¾ De xÃcara de chá de óleo
- ¾ De xÃcara de chá de leite
- ¾ De xÃcara de chá de fubá
- ½ XÃcara de chá de amido de milho
- 1 XÃcara de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Coloque em um liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite e bata por 2 minutos.
- Agora adicione o fubá e o amido de milho e bata por mais 2 minutos.
- Adicione o fermento e bata mais um pouco.
- Em uma assadeira untada, adicione a massa e coloque para assar até ficar douradinho.
Bolo caseiro de chocolate
DifÃcil quem não gosta de um bolo de chocolate. Quando bem feitinho ele fica macio e muito saboroso, você não pode deixar de oferecer para os seus clientes.
Se quiser incrementar e deixar o seu bolo ainda mais especial adicione uma cobertura ou até um brigadeiro, fica irresistÃvel.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 XÃcara de chá de açúcar
- 1 XÃcara de chá de óleo
- 1 XÃcara de chá de leite integral
- 1 E ¼ de xÃcara de farinha de trigo
- ¼ De xÃcara de chá de cacau em pó
- 1 Colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
- Coloque em um liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite e bata por um minuto.
- Despeje em uma vasilha e acrescente através de uma peneira a farinha, o cacau e o fermento.
- Misture até que a massa fique lisinha, coloque na assadeira untada e leve ao forno.
Conclusão
Essas opções de bolos caseiros são essenciais para você ter no seu cardápio e seguindo essas receitas nós garantimos a qualidade e o profissionalismo na sua culinária.
E aÃ, você gostou do nosso artigo? Já está preparado para colocar a mão na massa?
Deixe aqui nos comentários qual sabor de bolo você vai fazer primeiro!
Formada em Gastronomia e apaixonada pelo mundo da Confeitaria. Carol atua na área há 8 anos, começou fazendo doces artesanais, trabalhou em padarias, teve sua própria loja de confeitaria e ministrou aulas em grandes escolas de gastronomia.