Como Embalar Pão Caseiro Para Vender? 

Está a fim de saber como embalar pão caseiro para vender? Não se preocupe, pois hoje vamos te ensinar como fazer isto.

A venda de pão caseiro é um ótimo negócio, pois o pão é um alimento que a maioria dos brasileiros comem todos os dias.

Como Embalar Pão Caseiro Para Vender? 

Sendo assim, vejamos o que é necessário para embalar pão caseiro para vender e como embalar pão caseiro para vender:

O que você irá precisar para embalar pão caseiro para vender? 

O que você irá precisar para embalar pão caseiro para vender? 

Existem diversas formas para você embalar os seus pães caseiros. Desta forma, existem diferentes itens que você pode precisar dependendo do tipo de embalamento, como por exemplo: saco de papel kraft, saquinho transparente, bandeja de isopor, plástico filme, entre outros.

No tópico abaixo, você verá alguns modos de como embalar pão caseiro para vender e também saberá exatamente o que precisa para realizar cada tipo de embalagem. Confira:

Afinal, como embalar pão caseiro para vender?  

1. Saquinho transparente

O modo mais simples e econômico para embalar o pão caseiro para vender é utilizando saquinho transparente.

Você pode colocar o pão dentro do saco e realizar um lacinho com uma fita de cetim ou arame amarrilho para amarrar e finalizar

Além disso, tambem é possível amarrar com laço de cetim do mesmo modo que é feito com “Bem casado”. 

Por fim, você também pode utilizar adesivos para decorar e fazer a propaganda do seu negócio, colocando contato e redes sociais.

2. Saquinho de papel kraft

Saquinho de papel kraft:

Este modo é o mais tradicional para pão francês, mas também pode ser utilizado para embalar pão caseiro numa boa.

Você pode utilizar barbante ou tecido para amarrar a ponta do saco e utilizar uma canetinha para anotar algumas informações na embalagem. Tudo isso dará um ar bem rústico à embalagem.

Mas se você quer um outro tipo de visual utilizando o saquinho de papel kraft, você pode utilizar adesivos com frases, informações do seu negócio ou até mesmo lisos para lacrar o saquinho. 

3. Bandeja de isopor

A bandeja de isopor pode ser um ótimo tipo de embalagem para pães caseiros menores.

Este modo de embalar é super simples, basta colocar os pães na bandeja e cobrir com plástico filme.

Normalmente, pães menores são incrementados com doces ou frios, e ao embalar desta maneira, você permitirá que o cliente visualize os pães e seja tentado a comprar se eles estiverem com bom acabamento, chamativos e agradável aos olhos.

Neste método de embalagem você também pode utilizar adesivos para decorar ou divulgar.

4. Forma de alumínio

A forma de alumínio descartável também pode ser utilizada da mesma maneira da bandeja de isopor, sendo lacrada com plástico filme e finalizada com adesivos decorativos ou de divulgação do seu negócio.

Um dos pontos positivos é que o cliente poderá continuar usando ela para armazenar o pão em casa. Desta maneira, o cliente terá uma experiência melhor e mais prática, podendo ajudar a conquistá-lo.

5. Caixinha

Se a sua venda de pães caseiros for bem ampla e também abranger todos os tipos de pães, inclusive pães com Hambúrguer, um ótimo modo de embalar este tipo de produto é utilizando caixinhas de isopor ou papelão.

Entretanto, eles também podem ser enrolados com papel acoplado e serem armazenados dentro do saquinho de papel kraft para entregar aos clientes.

Conclusão 

Essas foram as melhores formas de embalar pão caseiro para vender. Se ficou alguma dúvida, você pode tranquilamente deixar nos comentários.

A embalagem de um alimento é super importante para obter mais vendas, pois é o primeiro contato do cliente com o produto. Desta maneira, uma boa embalagem pode levar o cliente a comprar um produto que ele não compraria se estivesse embalado de outra forma. 

Da mesma maneira, um alimento que esteja mal acabado e com uma embalagem qualquer, pode fazer o cliente desanimar e desistir da compra.

Sendo assim, capriche em seus pães, mas também capriche em suas embalagens.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima