10 Receitas de Cachorro-Quente Para Vender 

Aprenda a fazer 10 receitas de cachorro quente para vender e comece um negócio lucrativo no ramo.

O cachorro quente é um tipo de lanche muito consumido e querido por nós brasileiros, ou seja, é uma excelente opção de produto para fazer e vender.

10 Receitas de Cachorro-Quente Para Vender 

Por isso, reunimos receitas deliciosas com os melhores tipos de cachorro-quente para vender. Confira!

Quais os melhores cachorro-quente para vender?

Quais os melhores cachorro-quente para vender?

Existem muitos tipos de cachorro quente, dos mais simples até os mais gourmetizados e todos fazem um verdadeiro sucesso. 

Os mais tradicionais levam apenas pão de hot dog, salsicha, ketchup, mostarda e batata palha. Para deixar o hot dog ainda mais gostoso, as receitas brasileiras sempre levam um molho de tomate especial.

O tempero do seu molho de tomate é o que vai determinar se seu cachorro quente é saboroso ou não. Por isso, capriche nos temperos na hora de prepará-lo, use alho, cebola, um pouco de pimenta, salsinha e os temperos que mais gosta de utilizar. 

Os acompanhamentos também fazem uma grande diferença, os que mais se destacam são:

  • Purê
  • Milho
  • Catupiry ou Cheddar
  • Molhos especiais
  • Bacon 
  • Vinagrete

Agora, descubra quais são os melhores cachorro-quente para fazer e vender.

Cachorro-quente tradicional 

Cachorro-quente tradicional 

 Essa receita é uma versão de hot dog simples, muito prática de fazer e deliciosa.

Ingredientes: 

  • 10 pães para hot dog 
  • 10 salsichas 
  • 1 cebola pequena 
  • 400 gramas de molhos de tomate 
  • 2 dentes de alho 
  • Azeite
  • Sal e tempero a gosto 
  • Batata palha 
  • Ketchup e mostarda para servir 

Modo de preparo: 

  • Numa panela coloque água e leve para ferver. Então, quando começar a ferver coloque as salsichas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Nesse meio tempo prepare o molho. Pique a cebola, o alho e depois coloque em uma panela com um pouco de azeite, quando começar a dourar acrescente o molho de tomate, sal e os temperos da sua preferência.
  • Deixe o molho cozinhar por cerca de 10 minutos, desligue e adicione as salsichas.
  • Corte e abra o pão, coloque a salsicha e um pouco de molho. Finalize com a batata palha. Sirva com ketchup e mostarda.

Cachorro-quente especial 

Cachorro-quente especial 

Esta receita é uma versão ainda mais gostosa, alguns acompanhamentos adicionais que deixam o cachorro-quente ainda mais saboroso.

Ingredientes: 

  • 10 pães para hot dog 
  • 10 salsichas 
  • 1 cebola pequena 
  • 400 gramas de molhos de tomate 
  • 2 dentes de alho 
  • Azeite
  • Sal e tempero a gosto 
  • Batata palha 
  • Purê de batata
  • 1 lata de milho 
  • Cheddar ou catupiry

Modo de preparo: 

  • Em uma panela coloque água e leve para ferver. Então, quando começar a ferver coloque as salsichas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho. Pique a cebola, o alho e depois coloque em uma panela com um pouco de azeite, quando começar a dourar acrescente o molho de tomate, sal e os temperos da sua preferência. Cozinhe o molho por cerca de 10 minutos, desligue e adicione as salsichas.
  • Para a montagem, corte o pão, passe uma camada generosa de purê, coloque a salsicha e um pouco de molho, adicione o milho. Em seguida, coloque o cheddar ou catupiry e finalize com a batata palha.

Cachorro-quente no pote

 Uma versão super prática de preparar e deliciosa. Esta receita rende em média 8 potes de 250ml.

Ingredientes: 

  • 5 pães para hot dog 
  • 10 salsichas com molho
  • 1 kg de purê de batata
  • 200 gramas de maionese
  • 1 lata de milho 
  • Cheddar ou catupiry
  • Batata palha

Modo de preparo: 

  • Corte os pães e as salsichas em rodelas. 
  • Para a montagem coloque um pouco de pão no fundo do pote, depois coloque um pouco de maionese, adicione um pouco de milho, uma generosa camada de salsicha e mais uma camada de purê.
  • Cubra com um pouco de cheddar ou catupiry e finalize com a batata palha.

Cachorro-quente de forno 

Cachorro-quente de forno 

O cachorro-quente de forno é como uma torta, tem uma massa leve e um recheio delicioso. Uma ótima opção para vender em porções individuais ou em marmitinhas de aluminio.

Ingredientes da massa

  • 480 ml de leite 
  • 240 gramas de farinha de trigo 
  • 2 ovos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • Ingredientes do recheio
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola pequena 
  • 10 salsichas cozidas 
  • 1 tomate picado 
  • 1 pimentão picado 
  • 1 lata de milho 
  • Azeitonas picadas
  • 1 molho de tomate 
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo: 

  • Bata o leite, a farinha, o fermento, os ovos e metade do queijo parmesão no liquidificador, até misturar bem. Reserve.
  •  Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione o pimentão, o tomate, o milho e as azeitonas picadas.
  • Depois, junte o molho de tomate acrescente o sal e os temperos de sua preferência.
  • Coloque as salsichas picadas em rodelas, misture bem e desligue o fogo.
  • Unte um recipiente ou uma assadeira com manteiga e farinha. Depois, despeje metade da massa preparada e espalhe bem.
  • Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Finalize com queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Cachorro-quente no pão francês 

Cachorro-quente no pão francês 

Muitas pessoas não gostam muito da textura do pão de hot dog e uma boa opção é oferecer esta versão também. 

Para isso, prepare a nossa receita de cachorro-quente tradicional ou especial e na hora da montagem utilize o pão francês no lugar do pão de hot dog.

Cachorro-quente na bisnaguinha

A versão mini faz sucesso nas festas de aniversário, também é uma excelente opção para as crianças. 

Para preparar o cachorro-quente na bisnaguinha utilize uma de nossas receitas que ensinamos acima, cachorro-quente tradicional ou especial. Na hora da montagem substitua o pão de hot dog pela bisnaguinha e recheie com meia salsicha.

Além disso, você pode utilizar mini pão francês. Com essas duas opções o sucesso será ainda maior.

Cachorro-quente vegano

Uma opção diferenciada e super saborosa para atender o público vegano e vegetariano. 

Ingredientes 

  • 10 pães de hot dog
  • 10 cenouras baby cozidas (ao dente)
  • 5 colheres de sopa de molho shoyu
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão picado 
  • Azeite
  • Sal e temperos a gosto 
  • Batata palha

Modo de preparo: 

  • Numa frigideira grande refogue a cebola, o alho e o pimentão com um pouco de azeite. 
  • Quando dourar adicione o molho shoyu e o molho de tomate. Tempere a gosto e cozinhe por uns 5 minutos. 
  • Em seguida, junte as cenouras cozidas e misture bem no molho.
  • Por fim, monte os hot dogs, coloque uma cenoura baby, um pouco do molho e finalize com a batata palha.

Cachorro-quente prensado 

O cachorro quente prensado fica muito saboroso. Nessa versão é possível fazer a nossa receita de cachorro-quente tradicional e adicionar queijo para ficar ainda mais saboroso. Então, depois de montar o hot dog, basta prensá-lo. 

Cachorro-quente de linguiça

Uma excelente opção para pessoas que não comem salsicha, fica uma delícia. Nessa versão você pode preparar a receita de cachorro-quente simples ou especial que ensinamos e substituir as salsichas por linguiças.

Cachorro-quente gourmet

O cachorro-quente gourmet é uma versão ainda mais saborosa, feita com ingredientes selecionados, ou seja, além dos ingredientes tradicionais do hot dog, são adicionados ingredientes especiais. Por exemplo: maionese artesanal, molhos diferenciados, bacon e queijo. 

Conclusão 

Agora que você aprendeu essas versões dos melhores cachorro-quente para vender, corre para fazer o seu e ganhar uma renda extra.

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